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Manipulador de alimentos

Dirigido a todas las persona que por su actividad laboral, tienen contacto directo con los alimentos .

Resumen del curso

Este curso permite al trabajador:

  • Acreditar la formación de alto riesgo exigido por la normativa vigente.
  • Identificar los principales riesgos que se derivan de la manipulación de alimentos.
  • Conocer los comportamientos de trabajo que debe adoptar el trabajador para realizar su tarea de forma segura.
  • Describir las medidas preventivas existentes y que son válidas para reducir los riesgos que existen en el sectro.

Temario

  • El manipulador de alimentos.
  • Riesgos biológicos.
  • Orden y limpieza.
  • Riesgos químicos.
  • Riesgos derivados de la manipulación manual de cargas.
  • Riesgos de naturaleza eléctrica.
  • Incendios.
  • Otros riesgos.

Que ventajas te ofrecemos

  • Cursos todas las semanas en nuestro centro
  • Cursos a medida en las instalaciones de las empresas clientes
  • Formación Bonificada por la Fundación Tripartita para empresas
  • Descuentos para desempleados
  • Descuentos para autónomos